Sobre la autora

No soy una experta en la cocina, pero me gusta cocinar y voy a cursos de cocina para mejorar el tipo de recetas que puedo hacer y mantener una diversidad en lo que llevo a la mesa y también para aprender métodos de comida sana, saludable que alimente y mantenga sano el cuerpo.

– Me gusta cocinar. Me gusta los olores y combinar diferentes elementos e ingredientes que al final terminan en un platillo que se puede disfrutar no solo con la familia sino con los amigos y con otros en la red.

Comer algo rico hecho en mi cocina. Me gusta ver la cara de mis familiares cuando prueban mi comida y quedan satisfechos con lo que están comiendo, sobre todo me gusta disfrutar con mi familia mis recetas.

– Las recetas tradicionales y su historia. No solo son las recetas que me dejó mi abuela, los recuerdos en la cocina ayudan a mi abuela a preparar una cantidad de platos que ella a su vez aprendió de su abuela son la razón para cocinar y poder llevar estas recetas a muchas personas que a su vez la pueden apreciar cuando las publico en mi blog.

– La comida vegetariana es versátil. Tomar una receta que no estaba pensada para ser hecha con vegetales y convertirla en un plato completo que mi familia disfruta y en ocasiones hasta se sorprenden al saber que se puede crear todo eso sin usar componentes animales. Aunque yo no tengo problemas con el uso de los huevos o la leche que utilizo ocasionalmente en algunas de mis recetas.

– La comida puede ser rica y al mismo tiempo saludable: No hace falta que para hacer una fiesta o una barbacoa en casa toda la comida tenga que estar llena de grasa, colesterol y carne. Pensando en evitar los problemas de salud que traen el consumo de tanta comida llena de hormonas, maltrato a los animales en el momento de sacrificarlos y productos industriales llenos de químicos. He creado esta cantidad de recetas que voy creando, investigando y probando en casa para hacer comida que se pueda comer mi padre que no puede comer gluten, o para  mi hija que tiene intolerancia a la lactosa.

 

Son muchas las razones para hacer este blog, espero que mis recetas os guste y si teneis alguna duda o sugerencia dejad el comentario para que yo os conteste.