Brochetas veganas

Esta receta de brochetas  veganas permite disfrutar al máximo el sabor de las verduras y vegetales asados juntos.

Par asar las brochetas de verduras, en primer lugar, enciende la parrilla para que esté lista cuando hayas terminado de cortar todo.

Es importante cortar el calabacín y la calabaza amarilla en rodajas finas, de aproximadamente 1/3 “de grosor. Cortar la berenjena un poco más delgada ya que toma más tiempo para cocinar, además de emoja tus brochetas de bambú en agua durante unos minutos para evitar que se quemen, luego pon las verduras en una capa bonita y bonita sobre las brochetas.

Recuerda pincelar con aceite las brochetas y sazonar al gusto con sal, pimienta y hojuelas de pimiento rojo. Girando cada 5 minutos para obtener un color agradable en todos los lados.

Disfruta de estas deliciosas brochetas  veganas a la parrilla

Los ingredientes de las brochetas veganas:

• 1 berenjena mediana

• 1 calabacín grande

• 1 calabaza amarilla grande

• 10 onzas. setas portobello bebé

• Spray para cocinar

• Probar

• sal marina

• pimienta negra

• hojuelas de pimiento rojo, si se desea

Preparación de las brochetas de veganas

Si está utilizando pinchos de bambú, lávelos en agua durante 3 minutos. Esto ayuda a prevenir quemaduras y roturas.

Corte el calabacín y la calabaza amarilla en rodajas finas, de aproximadamente 1 cm y medio de grosor.

Corte la berenjena en rodajas un poco más delgada, de 1 cm aproximadamente, ya que se tarda más tiempo en cocinar. Si son muy gordas, cortamos las rodajas en cuatro cuartos.

Lave los champiñones y retire los tallos.

Arme sus brochetas alternando las verduras, calabacitas, calabazas amarillas, berenjenas y champiñones.

Precaliente la parrilla a medio-alto. Coloque las brochetas en la parrilla y rocíe generosamente con su aceite de oliva y espolvoree con sal, pimienta y pimentón.

Gire cada 5 minutos y vuelva a rociar ligeramente con aceite cada vez. Las verduras deben estar tiernas y cocidas durante unos 20 minutos aproximadamente.

Sirve las brochetas con tu salsa favorita.

También puedes hacer las brochetas de verduras las puedes hacer al horno siguiendo las siguientes instrucciones:

Cubra una bandeja para hornear con papel de hornear y precaliente el horno a 375º.

Coloca las brochetas veganas en la bandeja para hornear. Rocíe con aceite de oliva y espolvorear con sal, pimienta y pimentón.

Hornee por 20-25 minutos, girando cada 5-7 minutos hasta que las verduras estén tiernas y doradas en los bordes.

Servir con una ensalada de queso de cabra y nueces

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