hamburguesa vegana sin gluten

Como hacer una hamburguesa vegana sin gluten

Una comida que ya es conocida en todas partes del mundo es la hamburguesa, es una comida rápida, fácil de hacer y se prepara para que coma toda la familia. En este caso os traigo una hamburguesa vegana, sana y buena para hacer dietas o para darle una comida saludable a los niños.

Hoy vamos a hacer esta hamburguesa vegana de forma casera, con ingredientes saludables y llenos de sabor y sin las calorías que hacen daño nuestra dieta.

Ingredientes de la hamburguesa vegana, sin gluten:

  • 1 taza de soja texturizada fina
  • ½ puerro mediano picado muy fino
  • 100g de champiñones
  • 2 cdas de salsa de soja
  • 4 cdas de avena en copos
  • 250 ml  de agua
  • ¼ de cdta de ajo en polvo
  • ¼ de cdta de tomillo
  • ¼ de cdta de cilantro
  • Sal al gusto (se puede usar la sal del himalaya)
  • Aceite de oliva

Elaboración de nuestra hamburguesa vegana

 

  1. Agregar todos los ingredientes secos en un bol mezclando bien, añadir el agua, mézclalo bien hasta tener una masa homogénea y bien firme.
  2. Cuando se vayan a cocinar sacar unos 125g y forma las hamburguesas de tamaño mediano, dándole esa forma con un molde y las puedes asar a la plancha a fuego lento. Agregar un chorrito de aceite, dejarlo cocinar por 4 minutos de cada lado para que tengan un tono dorado exquisito.
  3. Ya lo puedes servir de la manera que quieras. Con pan o solo acompañada con una ensalada.

 

Y para terminar, un buen postre vegano con una tarta de calabaza.

Que Aproveche!!

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