Receta de hamburguesa vegana

Una comida que ya es conocida en todas partes del mundo es la hamburguesa, es una comida rápida, fácil de hacer y se prepara para que coma toda la familia. En este caso os traigo una hamburguesa vegana, sana y buena para hacer dietas o para darle una comida saludable a los niños.

Hoy vamos a hacer esta hamburguesa vegana de forma casera, con ingredientes saludables y llenos de sabor y sin las calorías que hacen daño nuestra dieta.

Ingredientes de la hamburguesa vegana, sin gluten:

  • 1 taza de soja texturizada fina
  • ½ puerro mediano picado muy fino
  • 100g de champiñones
  • 2 cdas de salsa de soja
  • 4 cdas de avena en copos
  • 250 ml  de agua
  • ¼ de cdta de ajo en polvo
  • ¼ de cdta de tomillo
  • ¼ de cdta de cilantro
  • Sal al gusto (se puede usar la sal del himalaya)
  • Aceite de oliva

Elaboración de nuestra hamburguesa vegana

 

  1. Agregar todos los ingredientes secos en un bol mezclando bien, añadir el agua, mézclalo bien hasta tener una masa homogénea y bien firme.
  2. Cuando se vayan a cocinar sacar unos 125g y forma las hamburguesas de tamaño mediano, dándole esa forma con un molde y las puedes asar a la plancha a fuego lento. Agregar un chorrito de aceite, dejarlo cocinar por 4 minutos de cada lado para que tengan un tono dorado exquisito.
  3. Ya lo puedes servir de la manera que quieras. Con pan o solo acompañada con una ensalada.

 

Y para terminar, un buen postre vegano con una tarta de calabaza.

Que Aproveche!!

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